Modber Сообщество
профессионалов по 1С

Таблица значений
  
Сообщений: 1

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как подцепить данные ТЗ с данными в базе(1с 8.3 ЖКХ(управл.формы)).
Сообщений: 2

0
Данные ТЗ откуда ? Какие данные нужно сопоставить ?
Сообщений: 2

0
А как это?
Сообщений: 8

0
Сделать запрос к базе, а результат выгрузить в ТЗ.
Сообщений: 6

0
[quote=shorislam] Сделать запрос к базе, а результат выгрузить в ТЗ. [/quote] автор спрашивает как сделать наоборот
Сообщений: 10

0
Через менеджер временных таблиц
Сообщений: 1

0
ВЫБРАТЬ ТЗ.Поле1 КАК Поле1, ТЗ.Поле2 КАК Поле2, ... ТЗ.ПолеN КАК ПолеN ПОМЕСТИТЬ ДанныеТЗ ТЗ &ТЗ УстановитьПараметр("ТЗ", ТЗ)
В начало страницы 
|
Перейти на форум: