Modber Сообщество
профессионалов по 1С

Платформа 8.2.15.289

На экране выходят все строки
  
Сообщений: 1

0
Не могу разобраться. На управляемой форме имеется таблица значений Список Заказов. Нужно заполнить колонку видимых строки в таблице, значением из первой строки, т.е. пользователь найти через (ctrl+F) выбирает нужное. Платформа 8.2.15.289. Код таков.
СписокЗаказовНаФорме = ЭтаФорма.Элементы.СписокЗаказов;
ТекНомер = Неопределено;
Для НомерСтроки = 0 По СписокЗаказов.Количество()-1 Цикл


Все хорошо, но во время проверки на заполнение самой первой строки нужно выводить сообщение и так же указывать на саму ячейку. И в момент вывода сообщения все(!) пользовательские отборы просто сбрасываются в 0, а на экране выходят ВСЕ строки. Как с этим можно справиться?
Еще пытался сохранить отбор перед самим выводом сообщения, но так и не нашел его. ОтборСтрок – полностью чист.
Сообщений: 32

0
ZaRina, не понимаю, зачем вы ищите пользователя через Сtrl+F? В восьмой версии вы можете отобрать заказы по одному или группе контрагентов через поиск (это вверху на панеле быстрого доступа). И последние десять настроек отборов сохраняются автоматически. Или я не правильно поняла ваш вопрос?
Сообщений: 59

0
У меня вопрос по этой же платформе.

Возможно ли заменить встроенный редактор на более интересный, с большим количеством функций?
Мне, в своё время, очень нравился плагин текстового редактора SciColorer на основе Scintilla.
Может, посоветуете что-либо похожее и для этой платформы?
Сообщений: 65

0
Grand, мне тоже нравится подсветка парных конструкций. И вроде бы уже доработана SciColorerV8 версия 1.0.1.2. Там оставалась небольшая проблема с точками останова, закладками и флажками. Но думаю, что ребята уже все прокатали. Так что можешь подключиться к тестированию.
Сообщений: 65

0
Grand, я вот даже нашла спешл фо ю:

Файлы можешь взять в репозитарии скриптов.
Работать при установленном Visual C++ 2008 Redistributable Package.
Если все отражается в прежнем штатном редакторе текста, то плагин нужно регистрировать вручную.
Под админкой зайти в "\scripts\SciColorerV8\" и выполнить regsvr32 SciColorerV8.dll.
Чтобы зарегистрировать библиотеку SciColorerV8.dll при терминальной сессии, но без прав админа необходима команда
regsvr32 /n /i:user SciColorerV8.dll.
Сообщений: 59

0
Rymma, доброе утро)
Спасибо за совет. Так что там с точкками останова? Как они отображаются?
Сообщений: 65

0
Grand, привет) Даже с кем-то пересечься можно в такое время?)
Так по точкам: может всё уже и исправили, но изначально рекомендовали перед отладкой вызывать обязательно команду "Отладка — Убрать все точки останова". Там точки были, но не было их индикаторов. При отладке — проблемы со стрелкой, и в точках останова можно наблюдать только японский флаг) Но все решается при помощи F10.
Сообщений: 59

0
Rymma, благодарю еще раз, но пока повременю. Пусть другие поищут бока, разработчики все исправят, а тут и я подоспею.
МедальГрамота
Сообщений: 297

+1
Когда списки пользователей дополняют друг друга, то есть один наиболее полный, а другой наименее неполный. У пользователей, должен быть такой адрес урезанный: «ibases.v8» в "%Users%\\AppData\Roaming\1C\1CEStart\", а для пользователей,имеющий полный список должен быть полный адрес: "%Users%\пользователь1С\AppData\Roaming\1C\1CEStart\", после помещаете урезанный «ibases.v8» и его файл «1CEStart.cfg» и в конфигурации даете указание на создание списка для дополнительных баз «ibases(доп).v8i». В результате получаете расширенный список базы.
Сообщений: 17

0
Света23, вы вообще вопросы читаете, перед тем как свои ответы пишете?
В начало страницы 
|
Перейти на форум: