Modber Сообщество
профессионалов по 1С

Платформа 8.2.15.289

На экране выходят все строки
  
Сообщений: 1

0
Не могу разобраться. На управляемой форме имеется таблица значений Список Заказов. Нужно заполнить колонку видимых строки в таблице, значением из первой строки, т.е. пользователь найти через (ctrl+F) выбирает нужное. Платформа 8.2.15.289. Код таков. СписокЗаказовНаФорме = ЭтаФорма.Элементы.СписокЗаказов; ТекНомер = Неопределено; Для НомерСтроки = 0 По СписокЗаказов.Количество()-1 Цикл Все хорошо, но во время проверки на заполнение самой первой строки нужно выводить сообщение и так же указывать на саму ячейку. И в момент вывода сообщения все(!) пользовательские отборы просто сбрасываются в 0, а на экране выходят ВСЕ строки. Как с этим можно справиться? Еще пытался сохранить отбор перед самим выводом сообщения, но так и не нашел его. ОтборСтрок – полностью чист.
Сообщений: 32

0
ZaRina, не понимаю, зачем вы ищите пользователя через Сtrl+F? В восьмой версии вы можете отобрать заказы по одному или группе контрагентов через поиск (это вверху на панеле быстрого доступа). И последние десять настроек отборов сохраняются автоматически. Или я не правильно поняла ваш вопрос?
Сообщений: 59

0
У меня вопрос по этой же платформе. Возможно ли заменить встроенный редактор на более интересный, с большим количеством функций? Мне, в своё время, очень нравился плагин текстового редактора SciColorer на основе Scintilla. Может, посоветуете что-либо похожее и для этой платформы?
Сообщений: 65

0
[b]Grand[/b], мне тоже нравится подсветка парных конструкций. И вроде бы уже доработана SciColorerV8 версия 1.0.1.2. Там оставалась небольшая проблема с точками останова, закладками и флажками. Но думаю, что ребята уже все прокатали. Так что можешь подключиться к тестированию.
Сообщений: 65

0
[b]Grand[/b], я вот даже нашла спешл фо ю: [IMG]/upload/forum/e9f8183b52770fe8d43254b2f6b0dc69.jpg[/IMG] Файлы можешь взять в репозитарии скриптов. Работать при установленном Visual C++ 2008 Redistributable Package. Если все отражается в прежнем штатном редакторе текста, то плагин нужно регистрировать вручную. Под админкой зайти в "\scripts\SciColorerV8\" и выполнить regsvr32 SciColorerV8.dll. Чтобы зарегистрировать библиотеку SciColorerV8.dll при терминальной сессии, но без прав админа необходима команда regsvr32 /n /i:user SciColorerV8.dll.
Сообщений: 59

0
[b]Rymma[/b], доброе утро) Спасибо за совет. Так что там с точкками останова? Как они отображаются?
Сообщений: 65

0
[b]Grand[/b], привет) Даже с кем-то пересечься можно в такое время?) Так по точкам: может всё уже и исправили, но изначально рекомендовали перед отладкой вызывать обязательно команду "Отладка - Убрать все точки останова". Там точки были, но не было их индикаторов. При отладке - проблемы со стрелкой, и в точках останова можно наблюдать только японский флаг) Но все решается при помощи F10.
Сообщений: 59

0
[b]Rymma[/b], благодарю еще раз, но пока повременю. Пусть другие поищут бока, разработчики все исправят, а тут и я подоспею.
МедальГрамота
Сообщений: 297

+1
Когда списки пользователей дополняют друг друга, то есть один наиболее полный, а другой наименее неполный. У пользователей, должен быть такой адрес урезанный: "ibases.v8" в "%Users%\\AppData\Roaming\1C\1CEStart\", а для пользователей,имеющий полный список должен быть полный адрес: "%Users%\пользователь1С\AppData\Roaming\1C\1CEStart\", после помещаете урезанный "ibases.v8" и его файл "1CEStart.cfg" и в конфигурации даете указание на создание списка для дополнительных баз "ibases(доп).v8i". В результате получаете расширенный список базы.
Сообщений: 17

0
[b]Света23[/b], вы вообще вопросы читаете, перед тем как свои ответы пишете?
В начало страницы 
|
Перейти на форум: