Modber Сообщество
профессионалов по 1С

Экспортированый текст из V8 не читается в версии 7.7

  
Сообщений: 1

0
Я выгружаю файл с текстом как обычно стандартными средствами из восьмерки. 7.7 версия при загрузке не читает его — может строка не в той кодировке? Уже попробывал все кодировки из системного перечисления Кодировка Текста. Одна из кодировок при открытии выдает иероглифы, а семерка считывает нормально, почему то в конце всего файла создается последняя строка — пустая. Пустая именно в этой кодировке! Кто-нибудь с этим сталкивался? Что делаю не так? подскажите.
МедальГрамота
Сообщений: 541

+8
Смотрите в отладчике, что там у вас происходит…
МедальГрамота
Сообщений: 297

+1
Отвечу вам, что структура хранения данных — физический доступ к данным на уровне СУБД — падение скорости работы в файловой базе данных, нужно на SQL — не грамотный запрос БД в стандарте и снятие в саппорте при изменении конфигурации для оптимальной работы.
Сообщений: 33

0
У нас была похожая проблема. Дело в том, что семерка сохраняла данные в досовском формате, а восьмая версия работает с WIN1251 и при загрузке данные выходили в нечитабельном виде. Проверьте обработку, которая осуществляет этот переход и если необходимо, то учтите кодировку при импорте данных. Также можно посмотреть, откуда там берется пустая строка. Может быть цикл переноса настроен неверно?
В начало страницы 
|
Перейти на форум: