Modber Сообщество
профессионалов по 1С

Проблемы сторнирования в 1С БГУ 8

1С ББУ 7.7 vs 1С БГУ 8
  
Сообщений: 17

0
Провожу документ «Сторно». Второй раз ввожу его же, на основании все того же самого документа. Но прога почему-то меня не предупреждает, что такое сторнирование уже произошло, в 1С ББУ 7.7 с этим было строго. Почему этого не происходит? Мне кажется, что такая мулька только испортила новую версию. Нужно добавить заплатку, чтобы все работало так, как раньше и маяковало о попытках оформить несколько раз «Сторно» на одном основании.
Медаль
Сообщений: 101

+1
Nemo, ночер, пропажа!)
Конфигурация «Бухгалтерия для бюджетных учреждений 7.7» предусматривает сторнирование, которое производится только полностью, а «1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8» работает круче, потому что она позволяет по-всякому делать корректировки данных в документе "Сторно". И теперь ты имеешь счастливую возможность для сторнирования хоть единственной, хоть части проводок в документе, даже можешь сторнировать какую-то часть от общей суммы проводки.
В этом и заключается фишка: если ты будешь сторнировать кусочками, то потом тебе нужно будет заканчивать все равно операцию полностью.


Поэтому перед тем, как делать “Сторно», смотри структуру подчиненности своего документа, с которым работаешь, и будет тебе щастье, потому что там всё видно о вводах по данному основанию.
В начало страницы 
|
Перейти на форум: