На одном из наших компьютеров (Windows 7 с клиентом RDP 7версии, шлюз BSD и Win 2003), который находиться вне офиса , никак не получается по RDP клиенты подключиться к серверу, так как постоянно вылетает окно не удается подключиться к удаленному рабочему столу. И самое непонятное то, что клиент все-таки подключался к серверу (судя по статистике проброса портов), то есть он мог достучаться до самого сервера, куда должен был подключиться, но он не пускал его. Как решить такую проблему? |
|
|
Смотреть порты, что-то с ними... |
Во-первых не совсем понятно, шлюз таки БСД или Вынь2003?
Во-вторых, под какой ОС крутится сервак 1С? Может он просто отказывается понимать "семерочный" RDP-клиент? Поправьте меня, но AFAIK в Вынь2003 (а есть у меня подозрение что под ней 1С-ка крутится) более старый RDP реализован и я не уверен что он будет нормально принимать соединения от 7-ки.
Так же надо разобраться с пробросом портов. Бывало что настраивал соединение не с тем внутренним IP-шником.
И последний вариант, это то, что по какой то причине входящее соединение не пропускает файрволл на сервере. |
Попросите проверить администратора удаленного компьютера правильность имени кoмпьтера и тогда убедитесь что имя ввeдено правильно, если нечего не удается тогда введите ip-адрес удаленного компьютера вместо его имени! |
Может для начала пингануть? |
Сообщений: 3 | На клиентах, которые не могут подключиться к серверу нужно выполнить ping адрес-сервера и проанализировать ответ утилиты, также и со стороны сервера пингануть клиентов. Если все нормально, то стоит проверить правила брандмауэра на сервере. |
Сообщений: 14 | Все пользователи забывают об поддержки типа портов в прогах удаленки, лучше посмотреть поддерживает ли ваша программа для пользования и работы совместно с компьютером. |
Хорошо посмотрите кому дан доступ на сервере и проверьте полномочия. Может что-то в доступах, сбросьте пароли на сервере и еще раз попробуйте подключиться. |
у меня тоже такое было пробовала пинговать и ничего!!!!! |
сделай Vpn подключения |
Всем привет! Подскажите пожалуйста через какие проги лучьше подключтся удалённо к компьютеру? Есть ли возможность делать это с андройд утройства? |
|
|