Modber Сообщество
профессионалов по 1С

Заявки и реализация

  
Сообщений: 1

0
Работаю в конфигурации "Торговля и склад" 7.7.
И у меня такая проблема: есть магазин осуществляющий продажу товара как оптом юридическим лицам, так и в розничным покупателям. Весь выбранный покупателем товар формируется документом "Неподтвержденная заявка", и в последующей на его основании проводится реализация. В списке контрагентов выбирается "Розничный покупатель" и все заявки формируются на него. Приведу пример: допустим есть заказ с товарами А,В, и С и есть второй заказ с товарами А, В и G. В итоге при отгрузке первого заказа документы проводятся нормально, а при отгрузке второго заказа товар А не виден и якобы уже отдан первому покупателю.
Если же заводить заявку как документ "Заявка от покупателя", то такого не происходит, но это доставляет некоторые неудобства, так как этот документ ставит заявку в резерв. Может, что-нибудь посоветуете?
Сообщений: 43

+1
Из той информации, что вы предоставили, напрашивается только один вывод: товар А у вас просто напросто закончился или завис на другом складе (не на том, что указан в реализации). Еще вариант — произошла пересортица или какая-то иная ошибка на складе. Задайте ведомость по товару А и посмотрите. Неподтвержденная заявка — это просто счет на оплату, товар она никуда переместить в принципе не может.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2013 в 09:59)
В начало страницы 
|
Перейти на форум: