Modber Сообщество
профессионалов по 1С

Как запустить установщик платформы

Как запустить установщик платформы
  
Сообщений: 1

0
Как запустить установщик платформы 8.3 на компьютерное оборудование с Windows 2000. с Win2000 компьютеров больше одного. Не понятно из-за чего, но выходит сообщение "не является приложением win32". Если сделать копию с папки с релизом платформы — тоже самое сообщение при запуске.
Платформа 8.2 работает при этом без проблем.
Из-за чего такое может быть?
МедальГрамота
Сообщений: 199

+5
Скорей всего у вас нет данного архиватора. Или попробуйте запустить архиватор и с помощью него распаковать сам екзе файл. Каким именно упакован екзе файл узнаете наведением мыши на файл.
Сообщений: 12

+1
Возможно вы пытаетесь установить на 64 разрядную операционку файл для 32 разрядной. Платформа поставляется в двух вариантах для 32разрядной и для 64 рязрядной.
МедальГрамота
Сообщений: 147

0
ИМХО оптимальный, хоть и не самый дешевый вариант, это обновить ОС и возможно железо.
О проблемах с новыми версиями 1С в Win2000 пишут очень много, и я не уверен в том, что в итоге удастся получить адекватно работающее решение.
Грамота
Сообщений: 156

+2
Проблема в несовместимости разрядов операционной системы (скорей всего у вас 32 битная, можно проверить в свойствах моего компьютера) и устанавливаемого приложения, видимо оно 64 битное, попробуйте поставить ту же версию только 32 битную, либо переустановите win 2000 на 64 битную версию.
Сообщений: 10

0
Это конфликт х86 и х64
Сообщений: 2

0
Битый дистрибутив программы
Сообщений: 1

0
Какие файлы в архиве есть?
Сообщений: 6

0
Не знаю, прокатит или нет с разными версиями, но с 8.2 прокатывало, если была установлена старая платформа, то новую можно было с другого компа скопировать и запускать
Сообщений: 1

0
Вера147:

Как запустить установщик платформы 8.3 на компьютерное оборудование с Windows 2000. с Win2000 компьютеров больше одного. Не понятно из-за чего, но выходит сообщение "не является приложением win32". Если сделать копию с папки с релизом платформы — тоже самое сообщение при запуске.
Платформа 8.2 работает при этом без проблем.
Из-за чего такое может быть?

согласен с Возможно вы пытаетесь установить на 64 разрядную операционку файл для 32 разрядной. Платформа поставляется в двух вариантах для 32разрядной и для 64 рязрядной.
Сообщений: 1

0
на win 2000 платформа 8.3 нормально работать не будет
Сообщений: 1

0
Скорее всего происходит конфликт между win200 и 8.3
Сообщений: 1

0
Поставьте виртуальную машину на Win2000 и на нем установите Win2008
Сообщений: 4

0
alexovik:

Поставьте виртуальную машину на Win2000 и на нем установите Win2008

Ну это совсем бред, ладно бы на 2008 вирт с 2000, попробуй перенести установленный дистриб с другого компа, запусти exe посмотри если не запуститься и будет ругаться на не хватку каких то библиотек, найди их на другом компе и попробуй зарегистрировать, может что и получиться, да не перепутай х86 с х64, хотя на врятли получиться, но попытка не пытка, да не забудь еще ветки реестра перенести, но учти что версии разные, придется ручками править
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2015 в 05:58)
Сообщений: 5

0
Платформа 8.3 работает на ХР только с установкой SP3. Там обновлен фреймворк .NET. Под windows 2000 такого обновления не было в принципе. Так что ничего не выйдет. Как вариант — устанавливать ХР, и настраивать для ускорения работы на старых компьютерах. Системные требования для систем почти одинаковые. Еще вариант — линукс, например Ubuntu + wine. И там уже платформа 8.3. Подобный вариант поднимал сам — все замечательно работало.
Сообщений: 14

0
в виртуалке)
Сообщений: 3

+1
данные релизы попросту несовместимы
Сообщений: 3

0
с правами администратора пробовали?
В начало страницы 
|
Перейти на форум: