Добрый день! Я начинаюший пользователь 1С, и моя программа не сохраняе индивидуальные настройки, стравочник, журнал и другое. И ежедневно при входе в программу мне приходится менять все настройки, так они переключаются на "по умолчанию" И еще одно, все сформированные отчеты также исчезают.
Подскажите как исправить? |
|
|
Я могу помочь, но только надо знать какая у вас платформа и какие конфигурации. Иначе вам придется обратится к специалистам. Если хотите сами попробовать, то нужно зайти в "Хранилище настроек", но опять же не факт что вы в них разберетесь. |
Скорее всего, у Вас версия 1С 8.0 . Если сохранять специальные файлы, в которых в которых хранятся настройки, а потом их восстанавливать, то можно решить проблему. Самое простое это переход на следующую версию, где настройки сохраняются. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2014 в 18:29) |
Проще всего, посмотрите в настройках какие стоят галки и поставте автосохранение настроек. Или в ручную сохраните. |
Создайте хранилище настроек для каждого пользователя и нажмите на кнопку сохранить. Также проверьте, подключена ли у вас возможность автосохранения. На всякий случай занесите эти настройки в текстовый файл и сберегите индивидуальные настройки пользователя на рабочей станции в каталоге программы. |
Переходите на 8.2. |